Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев

Notices

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев Отзывы про новый Паджеро Спорт 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 года выпуска

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16.08.2017, 22:30   #61
Dolphin67
Житель Клуба

User Name: Андрей
Default Re: Два месяца назад взял Pajero Sport New 2.4 DID H.P. AT

@Зубр, Либо либо. Чего гадать? Когда будет доподлинно известно тогда и можно будет обсудить.
В некоторых статьях есть упоминания о том что там стоят стальные гильзы.

Last edited by Dolphin67; 16.08.2017 at 22:47.
Dolphin67 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 17.08.2017, 10:48   #62
Venture
Старожил Клуба

User Name: Михаил

Кстати, возвращаясь к цене на МПС-3...Тут где-то промелькнуло, что скидку аж 300т.р можно стребовать. Иожно, но сдав им 10-летнюю иномарку в трейд-ин.
Venture is offline   Вверх Reply With Quote
Old 17.08.2017, 17:28   #63
nikitinap76
Житель Клуба

User Name: Алексей

Quote:
Originally Posted by Venture View Post
Кстати, возвращаясь к цене на МПС-3...Тут где-то промелькнуло, что скидку аж 300т.р можно стребовать. Иожно, но сдав им 10-летнюю иномарку в трейд-ин.
Народ тут утверждает, что надо разговаривать с дилерами и будет скидка без сдачи авто в трейд ин или вообще без оного. Мне вот интересно - это теоретики или у них лично получилось так договориться. Год назад жене брали новую машину, так с кучей дилеров переобщался, но у всех глаза на лоб - скидка n рублей только по трейд ину и трейд ин без авто не возможен.
nikitinap76 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 17.08.2017, 21:07   #64
Dolphin67
Житель Клуба

User Name: Андрей

@Venture, Скидка будет в любом случае. Даже без трейд ина и кредита.
В рольф центре например стоит бенз 16й год в максималке. Мне озвучили скидку на него 550.

Добавлено через 24 часа 24 минуты
@Конкретный, как машина? Есть новые наблюдения?
Dolphin67 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 18.08.2017, 23:49   #65
Конкретный
Опытный

User Name: Григорий

Quote:
Originally Posted by Dolphin67 View Post
@Конкретный, как машина? Есть новые наблюдения?
Машина только радует!Пока не пожалел ни одной минуты!Последние два месяца пришлось пройти 1500 км по убитым старым асфальтовым трассам:полузасыпаные ямы,разорванный асфальт,глубокая асфальтовая колея от дальнобоя!Та еще радость.Ни одного пробоя подвески!Сдуру сначала шел 60,когда все ползли 30,а затем вошел в разум-подвеска супер,но зачем гробить?Грунтовое бездорожье -детский лепет по сравнению с убитым асфальтом!После такого "вибростенда" ожидал скрипа,сверчков,стуков.Бог миловал-тишина!
Тешит расход дизтоплива!Паспортные 7.0 на трассе не достиг,но 7,5л при скорости 100-110-есть!Хотя,если честно,удовольствия от такой езды мало.
По городу паспорт 9,8л,укладываюсь в 10.5.Хотя бывают пробки,когда легче продать свою на месте ,а купить другую,но возле дома!
Смотрел ролик по чиповке,москвичи предлагают: увеличение мощности +40л.с.,момент +45н.м.Только никто не говорит как скажется на ресурсе двигателя?Пока все устраивает и так.
В городе ведет себя как профессиональный кроссовер!Самый малый радиус разворота в своем классе- очень удобно.
Мицубан начали сравнивать с Форчунером.Да,это более корректное сравнение.Но!Трансмиссия у МПС 3 на голову лучше!Да и Тойота на 200кг легче.За счет чего,вопрос?Тойоту жаба задавит сделать Форчунер дешевле Мицубана-я так думаю!Осталось немного подождать...
Конкретный is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 26.01.2018, 09:20   #66
GGK
Житель Клуба

User Name: Георгий

Конкретный.
Вопрос:
На многих роликах в ютубе говорят о вибрации руля, отдаче в него на небольших кочках/выбоинах.
Что об этом можете сказать?
GGK is offline   Вверх Reply With Quote
Old 26.01.2018, 09:31   #67
dimasis777
Житель Клуба

User Name: дмитрий

Quote:
Originally Posted by GGK View Post
Конкретный.
Вопрос:
На многих роликах в ютубе говорят о вибрации руля, отдаче в него на небольших кочках/выбоинах.
На кочках и выбоинах есть отдача в руль,а вот вибрации не заметил!
dimasis777 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 26.01.2018, 09:47   #68
GGK
Житель Клуба

Вот ссылка на видео:
https://youtu.be/tv2UFVO4P2I
На 8.27 мин. Вопрос - ответ.

Почему спрашиваю...
Внёс резервный залог за авто в рольфе производства Тайланд, пока торгуюсь и присматриваюсь.
Вот о чем думаю - может стоит дождаться калужской сборки, многие косяки будут учтены и исправлены.
Однако существует недоверие к качеству сборки.
Old 26.01.2018, 13:12   #69
kaskas
Старожил Клуба

User Name: Alexander

Quote:
Вот ссылка на видео:
https://youtu.be/tv2UFVO4P2I
На 8.27 мин. Вопрос - ответ.

Почему спрашиваю...
Внёс резервный залог за авто в рольфе производства Тайланд, пока торгуюсь и присматриваюсь.
Вот о чем думаю - может стоит дождаться калужской сборки, многие косяки будут учтены и исправлены.
Однако существует недоверие к качеству сборки.
На конвейере в Таиланде процесс производства уже стабилизирован. Поэтому вероятность брака ниже, чем в Калуге.

Уверен, что калужские машины не будут отличаться по конструкции от Тайских.
kaskas is offline   Вверх Reply With Quote
Old 26.01.2018, 18:37   #70
username11
Старожил Клуба

User Name: Евгений

Quote:
Я тоже перед покупкой переживал, на самом деле не так заметно, как пишут, почти не доставляет неудобства (в аутлендере 3 было хуже), рейка стоит далеко впереди, привод руля длинный, через несколько карданчиков, рейка на раме, руль на кузове из-за этого это и происходит немного чувствуется на определенных кочках дорога, из-за длинного привода руля. Буду ставить колеса побольше и помягче - эта проблема исчезнет вообще..
username11 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 26.01.2018, 18:51   #71
GGK
Житель Клуба

Quote:
Originally Posted by username11 View Post
Я тоже перед покупкой переживал, на самом деле не так заметно, как пишут, почти не доставляет неудобства (в аутлендере 3 было хуже), рейка стоит далеко впереди, привод руля длинный, через несколько карданчиков, рейка на раме, руль на кузове из-за этого это и происходит немного чувствуется на определенных кочках дорога, из-за длинного привода руля. Буду ставить колеса побольше и помягче - эта проблема исчезнет вообще..
Спасибо за развернутый ответ.
Old 26.01.2018, 19:47   #72
Конкретный
Опытный

User Name: Григорий

Quote:
Конкретный.
Вопрос:
На сегодняшний день машине год.Пройдено почти 12000км. 95% дорог-асфальт совершенно разного качества: и хорошего и убитого.Остальное-грунтовка и умеренное бездорожье.Ни по подвеске, ни по рулежке как и по вибрации и отдаче руля существенных замечаний нет.Присутствует некоторая жесткость подвески при прохождении на скорости асфальтовых ,жестких ям и горбов небольших радиусов-это есть,но это особенность настройки подвески.Большие радиусы проходятся значительно комфортнее.
Знакомые мне владельцы МПС3 ,пытаясь смягчить подвеску,устанавливали пружины с переменным шагом упругости-эффект был,но не кардинальный.Мне кажется эта проблема лечится простым снижение скорости, при прохождении препятствий.
Конкретный is offline   Вверх Reply With Quote
Old 26.01.2018, 20:16   #73
VolkV
Старожил Клуба

VolkV's Avatar

User Name: Вадим

Полностью согласен что после Аута 3 на руль никаких вибраций и ударов не передается. Вот там это был просто пипец. Любая яма или дорожный стык все было отыграно на руле. Я даже по гарантии обращался пытаясь доказать что это не правильно. Но мне сказали что это особенность данной модели. В итоге этот Аут 3 рестайл был продан с пробегом 23 т.км. В том числе и из- за этого.
На Спорте такого слава богу нет.
VolkV is offline   Вверх Reply With Quote
Old 27.01.2018, 15:23   #74
RSM 36
Старожил Клуба

User Name: Евгений

Quote:
Originally Posted by VolkV View Post
Полностью согласен что после Аута 3 на руль никаких вибраций и ударов не передается. Вот там это был просто пипец. Любая яма или дорожный стык все было отыграно на руле. Я даже по гарантии обращался пытаясь доказать что это не правильно. Но мне сказали что это особенность данной модели. В итоге этот Аут 3 рестайл был продан с пробегом 23 т.км. В том числе и из- за этого.
На Спорте такого слава богу нет.
Я прям читаю и вижу, что большинство нынешних владельцев МПС3, бывшие владельцы Аутов
Прошу прощения за офф топ.
Сам, после выхода бензиновой версии ждал с нетерпением дизеля и знал, что я его возьму по любому.....
Меня, все радует
Ещё бы обогрев лобовика
RSM 36 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 27.01.2018, 18:01   #75
VolkV
Старожил Клуба

VolkV's Avatar

User Name: Вадим

Точно !!
Обогрев лобового стекла на Ауте был очень полезен. Но у него была и своя оборотная сторона. Это цена замены стекла у дилеров. Примерно около 50т.руб с установкой.
VolkV is offline   Вверх Reply With Quote
Reply

Tags
отзыв pajero sport, отзыв новый паджеро спорт, отзыв новый паджеро спорт дизель, отзыв паджеро спорт, отзыв паджеро спорт 2017

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules