PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Я использовал:
BF Goodrich All Terrain
BF Goodrich Mud-Terrain KM2
ИМХО - АТ казалась шумнее на трассе, быстрее забивалась в грязи. Пока не стерлась до 50-60% хорошо вытаскивала, потом становилась сразу сликом. Зато на трассе вела себя хорошо. Не сильно боится минусовых температур.
MUD - хуже управляется на трассе, характерный шум до 40-50 км, далее лучше чем АТ, пока не стерлась до 60% проблем не знал в грязи, потом стала замыливаться моментом, прочищалась только перегазовкой.
Летний режим у меня - весна/осень - город + окрайны, нечастые съезды на грунт. Лето - перегоны по 1000 км и "жизнь" в грязевые ваннах.
Честно - покупать MUD для редкий ситуаций "съехать на речку" пустое дело. Заколебешся с ней на асфальте.
Оба комплекта прожили не более 4 сезонов (50 тыс). На 40% остатке я уже боялся в грязь лезть.
Сейчас, исходя из родного размера лучше чем Cooper Discoverer - S/T MAXX ничего не нашел :-)