PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Если "театральный свет" - это плавное угасание при закрытии дверей, то у меня такой. Мне другое не нравится - при открытии любой двери свет в багажнике зажигается, такого на предыдущих машинах не было.
Цитата:
Сообщение от rbely
Если "театральный свет" - это плавное угасание при закрытии дверей, то у меня такой. Мне другое не нравится - при открытии любой двери свет в багажнике зажигается, такого на предыдущих машинах не было.
Выключите свет в багажнике принудительно и не будет гореть
Честно говоря, не понимаю подобного рода «неудобства».
Вы боитесь, что у вас АКБ сядет из-за лампочки освещения багажника?
Цитата:
Сообщение от rbely
Подскажите, всегда театральный свет работает? У меня только при неработающем двигателе театральный. При работающем - лампы гаснут сразу как закрыл дверь.
Цитата:
Сообщение от andolga48
При работе кондиционера тоже генерирует большой ток?
Конечно, особенно в начале работы компрессора. Потом когда температурный режим уже достигнут и требуется лишь его поддерживать, энергии требуется меньше,
Цитата:
Сообщение от sgrachov
Конечно, особенно в начале работы компрессора. Потом когда температурный режим уже достигнут и требуется лишь его поддерживать, энергии требуется меньше,
Вообще это первый авто из всех которые были у которого повышаются автоматически обороты. Ведь всем известно что если на тёплой машине дать газку то и воздух будет горячее из за того что помпа быстрее гоняет. Сам проверял по компу сколько раз на предыдущих авто. Не зря на некоторые авто ставят доп электрическую помпу. Сам раньше ставил( перестал ставить из за того что ставлю сейчас везде автономку). и здесь думал так же. И мне кажеться фен в печке тут не причём. Но это моё сугубо личное мнение. На пайтфайндере была кнопка для повышения оборотов. Там для более быстрого прогрева и для того что бы печка лучше грела!
Цитата:
Сообщение от OREH25
Привет друзья! У кого какие обороты на прогреве? У меня где-то 1100.
Вебасто ~20 минут либо до достижения +5-7 градусов, после этого автозапуск. В салоне с вечера подогрев лобового на 25-27 выставлен. От снега очищаю в основном, снимаю с сигналки, завожу после этого штатно (глохнет при снятии с сигналки с автозапуском), включаю электроподогрев стекол и иногда попы/руля и иду чистить дальше. Обороты порядка 900, а если без попогреек и лобовое 25 или ниже, то и 500-600 согут висеть спокойно.
По наблюдениям сильнее всего обороты поднимаются от каких то манипуляций с климатом, но пока не смог выловить точно от каких именно.
Цитата:
Сообщение от VezdehoD72
А как Вы это организовали? Через алиэкспресс? Или есть комплектация с подогревом зоны покоя щеток? Или полностью лобовое нашли с подогревом?
Нет. Я же написал, после снятия с сигналки включаю кроме обдува лобового воздухом ещё и кнопку подогрева заднего стекла и зеркал, штатную. Электроподогрева лобового нет и пока толком не определился радоваться этому или печалиться, т.к. на прошлой был подогрев всего лобача и эта штука хоть и удобная но со своими проблемами.