upd. Прозвонил одну фирму предложили мозги Дигитроник IQ с форсунками AEB. Может по ним кто что скажет. Да и вообще насколько нужны мозги именно с OBD коррекцией?
У меня стоит IQ но с форсунками барракуда. А ОБД коррекция я считаю не нужна у меня она так корректно и не работала. Я ее отключил. общий пробег на ГБО 110000 км . один раз через 40000 км регулировал клапана, в дальнейшем только проверка зазоров, последний раз на 100000 км. Все зазоры в пределах допуска.
У меня стоит IQ но с форсунками барракуда. А ОБД коррекция я считаю не нужна у меня она так корректно и не работала. Я ее отключил. общий пробег на ГБО 110000 км . один раз через 40000 км регулировал клапана, в дальнейшем только проверка зазоров, последний раз на 100000 км. Все зазоры в пределах допуска.
Спасибо. Тогда от OBD откажусь пожалуй. Нашел, что многие комплект digitronic maxi 2 + AEB хвалят, второй вариант BRC SEQ 32. Еще с установщиками пообщаюсь, чего насоветуют. BRC вроде как подороже выходит.
По поводу, что BRC уже не тот - это так на уровне интернета и чьего-то мнения, в основном статеек про BRC SEQ 32 (который по их мнению хуже BRC Plug & Drive).
А я еще не разбираюсь ГБО толком, вот инфу собираю =). В центре который приметил, по фото-отчету о проделанных работах, так там 80% BRC ставит. А брат у меня OMVL поставил, его насоветовали.
@dewik, Выбирать надо не оборудование, а установщиков, которые грамотно подберут, установят и настроят. Дадут гарантию как на оборудование, так и на двигатель после установки.
@dewik, Выбирать надо не оборудование, а установщиков, которые грамотно подберут, установят и настроят. Дадут гарантию как на оборудование, так и на двигатель после установки.
Так вот, я первым постом и спрашивал "Еще прошу Тюменских отозваться, где ставили/обслуживаете?"
И согласен и нет. Хоть семи пядей во лбу установщик - ничего хорошего он из всякого омвл не сделает.
Стало быть - если найти хорошего установщика, то он поставит брс и дело с концом )))
[QUOTE=Nbf;2733518] И согласен и нет. Хоть семи пядей во лбу установщик - ничего хорошего он из всякого омвл не сделает.
Давайте всё-таки разделять комплекты омвл(кме) из коробки, которые комплектовались менеджерами под какие-то усреднённые машины характеризуемые только лс и отдельно блок электроники, стабильный редуктор и точные, форсунки подобранные под необходимое время впрыска и производительность. КМЕ(ОМВЛ) отличные блоки, стабильные, с массой настроек и хорошим быстродействием. Если бы сейчас мне пришлось выбирать между IQ и КМЕ, то однозначно выбрал бы КМЕ.