PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Только для саморазвития...
Для датчика света петля не должна применяться, по крайней мере у меня датчик света на двух машинах работал именно вкл/выкл. - и это правильно.
Только для саморазвития...
Для датчика света петля не должна применяться, по крайней мере у меня датчик света на двух машинах работал именно вкл/выкл. - и это правильно.
Вы не правы.
Датчик света всегда имеет гистерезис, без него ни как. Иначе любое облако (в диапазоне срабатывания) будет включать/выключать фары сразу.
Вы не правы.
Датчик света всегда имеет гистерезис, без него ни как. Иначе любое облако (в диапазоне срабатывания) будет включать/выключать фары сразу.
Так это как раз зависит от чувствительности. Петля гистерезиса обычно где применяется - там где нужно поддерживать работу в каком-то заданном диапазоне: наиболее понятный пример - температурные датчики включения вентилятора охлаждения: включился, например, на 100 градусах, выключился на 90.
В случае с датчиком света такая необходимость (поддерживать какой-то рабочий диапазон) совершенно не просматривается... хотя не исключаю, что точки включения/выключения могут быть разными - возможно от реализации зависит.
И да, у меня на Пыже как раз на границе чувствительности частенько идёт вкл/выкл. (в начале сумерек такой эффект имеет место). В остальных случаях работает абсолютно предсказуемо (у меня вариант датчика в одном корпусе с датчиком солнечной активности для климатической установки). Хотелось бы и в МПС такой внедрить (в комплектации МКПП автосвет отсутсвует).
Вы не правы.
Добрый день. Так же было, чуть пасмурно, свет автоматически включался. Поехал к дилеру, подключили к программе, поменяли чувствительность света с 3 (по умолчанию) на 5. Теперь на «авто» включение света срабатывает уже когда действительно начинает темнеть.