Да щас созвонился с ОД они подтвердили что я обязан ч/з год поменять масло по регламенту даже если авто проехало 100км., что за дебильный нае..б, звучит типа нас не ебе...т сколько ты ездишь нам то надо зарабатывать, вот мудачь...е.
Да щас созвонился с ОД они подтвердили что я обязан ч/з год поменять масло по регламенту даже если авто проехало 100км., что за дебильный нае..б, звучит типа нас не ебе...т сколько ты ездишь нам то надо зарабатывать, вот мудачь...е.
Пройти ТО через 15 000 или 1 год эксплуатации авто надо обязательно, особенно при гарантии.
Это прописано в "талмуде".
Даже если машиной не пользуешься, масло со временем химически разлагается и теряет свои свойства. Внутри машины этот процесс происходит быстрее, чем в закрытой канистре. Поэтому и существует регламент на замену масла хотя бы раз в год. Но если вы и 100 км в год не проезжаете и глубоко пофиг, что именно в машине плешется - типа все равно сгниет раньше, чем ресурс выйдет, то можете хоть вообще никогда не менять.