PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
По результатам переписки с ММС РУС мне ответили следующее:
Автомобиль технически исправен и соответствует нормам и требованиям завода - изготовителя. Заявленные Вами толчки автоматической коробки переключения передач (АКПП) не являются недостатком (нормальная работа агрегата, допустимое отклонение) и не препятствуют нормальной эксплуатации товара.
По результатам письменного общения с дилером мне ответили, что после остановки в режиме D коробка автоматически переходит в режим N, и этот процесс может сопровождаться небольшим толчком. И это нормально.
В результате я искренне разочарован сервисом дилера и, что еще важнее, отношением ММС РУС к клиентам. Они пишут, что вопросы сервисного обслуживания и ремонта решает целиком дилер. А они ни при чем.
На ТО-1 проверю уровень в коробке по руководству. Искренне надеюсь увидеть там недолив.
Дальше либо забыть об этом, либо экспертиза и суд.
К сожалению, количество вопросов к этому автомобилю значительно больше, чем к предыдущим. Машину я свою люблю, вот только, похоже, не повезло.