PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Антикоррозионная обработка Паджеро Спорт - сводная тема про антикор.
Цитата:
Сообщение от evg_krd
как по качеству-будет понятно года через 3 наверное
Ну я имел ввиду аккуратно сделали, чистая машина и т.д. Например, у дилера мне сам менеджер пожаловался, что как-то делали антикор, он потом выдавал машину, и ему стыдно было, под капотом оказалось грязно от этого антикора.
Re: Антикоррозионная обработка Паджеро Спорт - сводная тема про антикор.
Цитата:
Сообщение от Sergey3456
А можно адресок, где в РнД делали? Можно в личку, если открыто на форуме запрещено. Как по качеству исполнения? Долго делали по времени?
Антикор Dinitrolом делал в Краснодаре на ул.Дзержинского. После мойки днища ,авто сушили тепловыми пушками 4 часа. Затем обернув кузов клеенкой,подняли на подъемнике в отдельном боксе для обработки антикором. Работой по моему мнению доволен т.к. при моем присутсвии , я просил продуть то там ,то там. В 7 утра начали мыть машину , в 14.00 можно было забирать.Машина была чиста,кое-где вытирали обезжирователем Jeta Pro.Посоветовали не ездить по гравийки, пока не подсохнет антикор. Я забрал в 17.00 погуляв по городу .Температура на тот момент была плюс 4 гр. Единственное машину мыли на улице после нужно было проехать метров 300-400 до бокса--ничего критичного если сухо.
Почему там,Под Краснодаром живут родственники, поэтому по ходу дела в гости, я поехал в ту сторону. Цена 12000 т.руб.