PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Если в двух словах, то резина понравилась
Поставил 3 недели назад и, учитывая бесснежное начало зимы, шипы все на месте. Пару дней, пока ещё лежал снег, протестировал за городом по лесным дорогам...показала себя вполне даже хорошо. Единственный минус, впрочем как и у всех шиповок, шумность на асфальте. В остальном только плюсы! За свой скромный опыт перепробывал много видов резины знаменитых брендов, но с этой столкнулся впервые. Я считаю неплохой вариант по цене и качеству.
Спасибо большое за отзыв Про ее шумности-много писали в отзывах.
Стою перед выбором- Ее или Континеталь Айс Контакт 2. Разница в цене в 10т и есть ли смысл переплачивать... Хотя до этого ездил на Континентале Айс Контакт, приведущая модель. Это была Супер резина. Если бы ее не сняли с производства- даже не задумываясь,купил бы ее.
Re: Выбор зимней резины для Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Спасибо большое за отзыв Про ее шумности-много писали в отзывах.
Стою перед выбором- Ее или Континеталь Айс Контакт 2. Разница в цене в 10т и есть ли смысл переплачивать... Хотя до этого ездил на Континентале Айс Контакт, приведущая модель. Это была Супер резина. Если бы ее не сняли с производства- даже не задумываясь,купил бы ее.
Я не ездил на прежнем Айс Контакте, но Гисловед Норд Фрост 200, что её копия фактически, мне понравился. По крайней мере Эклипс Кросс на ней очень неплохо едет. Отбалансировалась отлично, намного лучше моей Хакки 8. В городе однозначно тише. Шумит конечно, но Эклипс сам по себе шумнее Спорта почему-то. И если бы на нем стояла Хакка, думаю что было бы вообще очень шумно.
У нас только последние два дня идёт снег и наконец-то что-то похожее на зиму вырисовывается. До этого почти месяц на Гиславеде по асфальту ездили. Никаких претензий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Вторую зиму катаю Нордман7. Как и писал раньше - мягковата, качаю до 2.4-2.5
На второй взял Пирелли Айс Зеро - жестче, чем Нордман, что нравится. Пока обкатываю.
Я думаю, что для Москвы Пирелли лучший вариант, чем Нордман. Все же вы большую часть зимы по асфальту катаетесь и чистят город неплохо.
@Sokol, Если вам понравился Гисловед, то от Контика с которого он копированн- вы бы вообще были в восторге. Гисловед только по рисунку -копия,а по шипам и составу резины,уже увы не то. Сегодня тоже хочу купить комплект. Можно взять дёшево Пирелли Айс Контакт новые, но 15г . Но все равно думаю о Континентале Айс Контакте. Даже жаба не может заглушить желание купить все таки Континенталь.))
К жабе надо прислушаться...Эксплуатирую второй год Айс Контакт 2SUV. Изготовлена в Германии.Резко отличается.Шипы держат 50кг!!Резина жесткая.
Отечественная-мягкая.Есть жалобы на шипы.
К жабе надо прислушаться...Эксплуатирую второй год Айс Контакт 2SUV. Изготовлена в Германии.Резко отличается.Шипы держат 50кг!!Резина жесткая.
Отечественная-мягкая.Есть жалобы на шипы.
Вы имеете ввиду- купить Пирелли? Хочу Континенталь, но вот наше производство и мнения в инете о нем... меня смущают. Если бы был в продаже немецкий Континенталь- сразу бы купил, даже бы не думал о чем то другом. Но в Питере сейчас на двух складах оптовых с которых все предлагают, осталось 3 на одном и 2 на другом колеса . И никто не может сказать чьё производство. Типа ажиотаж и никто смотреть не будет, Ещё бывает попадаются немецкие.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Sokol
Гиславед ещё пока Германия. А вот про новый Конти не в курсе где делают.
Нет, ошибаешься. Мой Гиславед выпущен в Германии. На покрышке чётко написано Made in Germany. Выпуск 2018 год, номер недели не помню.
Сейчас посмотрел в инете-Гисловед 200- тоже делают в Калуге.
Но так же как и Контик- ещё попадается Немецкий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mac-mac
Зависит от размерности и модели. Так почти у всех производителей — мало кто производит все размеры на одном заводе.
Читал в инете, что в Калуге делают от 14 или16(точно не помню) до 20 радиуса. Подтверждение тому ,наш размер 18, который бывает как немецкий, так и Калужский.