PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Я после покупки у знакомого нанес в 1 слой жидкое стекло, когда антикорили машину. 1 слой слазит за 6-12 месяцев с машины, по словам моего знакомого кто это делал. Это не раптор и не х-лайн, да и все эти видосы с ютуба про натиранее наждачкой после которых на машине не следа это фигня полная, но в целом мне эта штука очень понравилась. Несколько раз были ситуации когда я должен был бы по всем понятиям повредить ветками или льдом ЛКП, но по итогу на машине не осталось и следа. Ну и бонусом что грязь поменьше заметно прилипает, а льда намерзает, машина при езде по городу дольше чистая. До тепла доезжу, посмотрю что там и как будет, а после этого скорее всего в 2-3 слоя покрою, чтоб на год хватило. Радикально перекрашивать раптором или х-лайном нет особого желания пока, мне именно этот цвет нравится который есть, а с жидким стеклом вариант мне вполне подходит.