Re: Наши руки не для скуки...применительно к МПС-2
СанычНСК, признайтесь: Вы часто выходите из авто перед движением задним ходом?
Вариантов много: кемпер, тентованый прицеп, высокая лодка под тентом- на все случаи универсального не сделать. я веду речь об исправлении существующего варианта фонарая ЗХ в МПС2 для гражданского авто. причем это абсолютно незатратно и по силам тому, кто отличит отвертку от молотка.
Причем я аргументирую ( как мне кажется) почему штатные низкорасположенные фонари могут быть использованы разве что в городском дворике, еще и освещенном из окон домов. Обратите внимание, что большинство паркетников, внедорожников штатно оборудованы фонарями ЗХ гораздо выше, нежели в мпс2.
Я не призываю лично Вас поставить свет над номером: устраивает Ваша доработка - конечно используйте. Вы же хотите убедить в том, что Ваша разработка успешнее моей в плане освещения .
Что ж те, кого не устраивает штатный фонарь - пусть определятся , что предпочесть. да и затраты и работа - аналогичные. Правда, снять - поставить нижний фонарь в бампере - нужны руки обезьяны ( менял треснутый штатный фонарь ЗХ, думал уже легче бампер снять, чем сам фонарь из него, неделю мучался в подборе инструмента)