Re: Outlander 2016 - 2021 все вопросы по тормозам и колодкам.
Цитата:
Сообщение от Aleshka987
аут недоприводный...18года
160ткм диски с завода,первая замена пр колодок около 100ткм,сейчас поставил третью пару.диски по толщине ещё в допуске.
задние тормозные диски тоже завод,второй комплект колодок на половину износ.
п.с.
те кто мало и редко эксплуатируют авто,страдают закисанием суппортов и повышенным износом колодок-дисков.
Вы где и как ездите по Москве? Может ползаете или педаль тормоза отсутствует в машине? Может просто забыли пару-тройку замен дисков? Просто родные не живут столь в Московских зимах, даже не езжа, они просто сгнивают за это время.
Цитата:
Сообщение от 959
Вы где и как ездите по Москве? Может ползаете или педаль тормоза отсутствует в машине? Может просто забыли пару-тройку замен дисков? Просто родные не живут столь в Московских зимах, даже не езжа, они просто сгнивают за это время.
ну как есть,езжу много основной пробег трасса.
пробки не собираю...рано на работу-поздно обратно.
ни чего не забыл,диски завод.
завтра буду зиму ставить,сделаю фото в круг.
если интересно.
тоже самое один аут продал пробег 112 -тормозные диски не менял .второй 82т -не менял. колодки в среднем после 30т меняю .когда меняют там и смазывают.
lezib
а что мне надо ежегодно заезжать чтоб мне супрорта разбирали? мне кажется реально перебор с советами лучше возвращайся в китайскую ветку) у тебя же кит аут?
Цитата:
Сообщение от сергей-
lezib
а что мне надо ежегодно заезжать чтоб мне супрорта разбирали? мне кажется реально перебор с советами лучше возвращайся в китайскую ветку) у тебя же кит аут?
У меня аут Калуга и эти рекомендации не мои, они указаны в регламенте ТО (сервисной книжке). Вас тыкать где учат? Да и комплекс понаехавших откуда?
Цитата:
Сообщение от Aleshka987
вот как обещал пробег 160ткм диски завод
перед третий комплект колодок
зад второй
Ну очень не нравится широкая ржавая кромка по наружке задних дисков, так не должно быть при установке правильных колодок. Вчера перекидывал резину, заодно обслужил суппорты, ширина этой кромки на моих передних и задних дисках 1-2 мм, на пробеге 211 тыков состояние дисков на порядок лучше. Диски однозначно в утиль, до 200-х колодки с ними не доживут.
Цитата:
Сообщение от Сергеевич1970
Ну очень не нравится широкая ржавая кромка по наружке задних дисков, так не должно быть при установке правильных колодок. Вчера перекидывал резину, заодно обслужил суппорты, ширина этой кромки на моих передних и задних дисках 1-2 мм, на пробеге 211 тыков состояние дисков на порядок лучше. Диски однозначно в утиль, до 200-х колодки с ними не доживут.
вот приготовил замену.
буду менять "тапки" на лето и заодно заменю и обслужу суппорта
180тк по приборам)))