PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Вообще-то я писал не о ПДД, а о тех, кто правилами оправдывает мешающее всем остальным поведение. Вроде того, что если все едут 110, я все равно буду ехать 90, а на всякий случай еще и 80, на двухполоске. Потому что они все дураки и ПДД нарушают.
Ну а посмотрим с другой стороны: а почему все едут 110 при разрешённых 90? Ведь только потому, что сейчас есть нешрафуемое превышение до 20км/ч... отменят завтра - все будут как миленькие ехать те же 90км/ч (это проверено на европейских дорогах - все наши едут не более этой скорости, т.к. не знают нештрафуемого порога в каждой конкретной стране). Так что этот человек не так уж и не прав... (он же не на многополоске в левом ряду при свободном правом так едет, ну а причин чётко соблюдать правила у человека может быть множество)