PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Напрашивающийся вывод: штатные релинги г..но, потому что Thule дорого, а дешманские багажники на них не держатся.
Так что ли?
З.Ы. Не экономьте в этом серьезном вопросе, и оградите тем самым себя и окружающих от проблем.
Я вот тоже не понимаю оправданность подобной экономии при стоимости автомобиля от 2 миллионов. У меня так ещё на жигулях был случай когда со встречного автомобиля сорвалась старая деревянная дверь и хорошо что успела приземлиться и удар пришелся о нее плашмя бампером, фарами и решёткой радиатора, а если бы не успела, то попала бы в ветровое стекло с неизвестными последствиями. Естественно, что виновник остался неизвестным. Но груз он закрепил, понятно, хреново на своём багажнике. А в рассматриваемых случаях велика вероятность того, что та дверь прилетела бы вместе с самими поперечинами.
Мне поперечины нужны для редкого использования в режиме "поставил- использовал- снял", но и то я знаю, что куплю перед первой оказией проверенные Туле. А лет через 10 ещё и продам их при необходимости.