PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Схема циркуляции охлаждающей жидкости двигателя 4N15
Цитата:
Сообщение от avel
Могу только пожелать Вам не въехать "мордой" во что-то твердое.
Вы сейчас серьёзно посчитали, что когда морда машины будет уничтожена, то снесённый среди прочего вебасто будет той самой критической проблемой, обездвиживающей машину?
Чтоб было понятнее, вон та деталюшка к которой квадрат прицепили (я знаю что автор фото есть на аут-клубе, но к сожалению тут его ник запамятовал, фото взято из его блога на драйве)
фото
[свернуть]
с артикулом 5000B040 и названием "усилитель бампера/поперечина рамы" в зависимости от того как кому нравится, так вот она расположена в фронтальной плоскости ПЕРЕД местом крепления догревателя "за бампером". Тоесть надо либо влетать под грузовик, либо сносить морду уже вплоть до повреждения рамы, чтоб вырвать вебасто с этого месте. И тем не менее вы считаете что в таких обстоятельствах именно крепление вебасто будет причиной самой большой проблемы?