PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Ну вроде как дифы нагреваются во время работы, и нужна ( не повредит ли) ли им при штатной температуре нештатная вязкость?
Не должно, я заливал в GW Hover, на котором отездил чуть более 3-х лет и в Chevrolet Trailblazer, на котором отездил чуть более 4-х лет. А ничего, что оригинальное масло SAE 80, что залито в мостах минералка? Которое дубеет на морозе и превращается в воду при высоких температурах.
Не должно, я заливал в GW Hover, на котором отездил чуть более 3-х лет и в Chevrolet Trailblazer, на котором отездил чуть более 4-х лет. А ничего, что оригинальное масло SAE 80, что залито в мостах минералка? Которое дубеет на морозе и превращается в воду при высоких температурах.
75W140 в заднем мосту, уже на горизонте маячит замена по пробегу его. Не стану рассуждать на тему люфтов в мосту с этим маслом, но маслом в целом я доволен и, например, нет проблемы что зимой после ночи первые километры "машина едет как с прицепом". А если кто переживает про допуски и прочее, лейте 75W90 синтетику в мост и радуйтесь, это точно лучше для моста будет чем минералка SAE80 из мурзилки. А 75W140 я залил из-за лучших высокотемпературных свойств у него, по сравнению с 75W90, мне они важны и масло это их отрабатывает по полной.