PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Тоже поставил себе. Теперь у меня машина с третьим рядом и системой открывания задней двери. Единственный вопрос - кто-то менял диод с синего на оранжевый? А то цвет подсветки кнопки очень выбивается из общей картины)
А то цвет подсветки кнопки очень выбивается из общей картины)
И ещё он очень яркий.
Поделюсь впечатлениями от использования этого устройства. Медленно оно работает. Рукой закрывать значительно быстрее. Единственное для чего можно (даже нужно, на мой взгляд) это ставить - это открывание с помощью ноги, когда можно открывать с занятыми руками. Но это дополнительная приблуда.
И ещё он очень яркий.
Поделюсь впечатлениями от использования этого устройства. Медленно оно работает. Рукой закрывать значительно быстрее. Единственное для чего можно (даже нужно, на мой взгляд) это ставить - это открывание с помощью ноги, когда можно открывать с занятыми руками. Но это дополнительная приблуда.
Ну не знаю, а вы хотите чтобы она на отмашь била и ударяла прохожих?)
Работает точно так же как заводские закрывахи на других машинах. У меня жалоб нет - очень полезная вещь. Единственная заморочка - не будет открываться из салона, если двери заблокированы. Т.е. надо сначала разблочить двери, потом будет срабатывать открытие багажника.
Ну не знаю, а вы хотите чтобы она на отмашь била и ударяла прохожих?)
Единственная заморочка - не будет открываться из салона, если двери заблокированы. Т.е. надо сначала разблочить двери, потом будет срабатывать открытие багажника.
А вы хотите чтобы она открывалась если вы на ходу нечаянно кнопку нажали?
А на коробке с комплектом что у Вас было написано, никто не заметил? Просто пришла посылка с Али, а на ней этикетка: Model Pajero, Year 16+.
Нет про спорт. Не понятно правильный ли комплект, нужно ли спор открывать. Пока не пробовал ставить.
Ну и печально что-то, что столько отверстий дополнительных сверлить нужно.