PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Вот такую же с собой и таскаю. Пригождалась пока толкьо на даче в хозяйстве, но если надо то доработанной 3-4 тонны поднять можно, так что спорта вытащит вполне.
в одного не вариант. я так пузотеров своих вытаскивал: натянул, за руль сел - газку, продвинулся, повторил... МПС да с внедорожными обвесами тяжолый бегемот, усилий больше требуется. да и засадишь его так что у пузотера не получится ну разве что пузотера с вертолета скинуть поэтому потрудиться придется в разы больше.
еще вариант: неудачный штурм брода, тут не до размеренного махания рычагом, а зацепился и сваливай быстрее пока можешь. поэтому лучше мощная электрическая с радиоуправлением, чтоб сидишь за рулем, тянешь и подгазовываешь. это нифига не спорт, просто использование внедорожника по назначению. знакомый на рыбалку ездит, специально в говна не лезет. раз налетел пузом на замерзшую кучу земли в снегу, вот он намаялся хайджеком махать, никакая качалка не сравнится по мне так лучше пусть несколько лошадей тянут, чем я буду мокнуть, мерзнуть и время терять.