Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2019, 06:59   #1
Vadim SPB
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Расход топлива на Pajero Sport-III, дизель

Цитата:
Сообщение от andolga48 Посмотреть сообщение
Я уже где то писал что удивляюсь разным отзывам. Как будто о разных авто пишем. Кстати когда подьезжал к заправке перед тем как залить 45 литров комп показывал остаток на 260 км. Итого я так думаю у меня хватило бы примерно на 780км. И визуально по приборке было прилично дизеля!
Просто меня удивляют такие расходы,когда за время движения присутствуют пробки и скорость больше 110. Просто пробки и скорость свыше 110- сразу машина начинает жрать топливо. Приезжайте в Питер,прокатимся одновременно по одному и тому же участку и сравним))))
Vadim SPB вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 07:25   #2
andolga48
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Vadim SPB Посмотреть сообщение
Просто меня удивляют такие расходы,когда за время движения присутствуют пробки и скорость больше 110. Просто пробки и скорость свыше 110- сразу машина начинает жрать топливо. Приезжайте в Питер,прокатимся одновременно по одному и тому же участку и сравним))))
С удовольствием. Вроде семьёй хотели летом.
Вот многие не верят, ну или удивляються. Может мне на видео снимать всю поездку( шутка).
И неверьте бортовому компу никогда. Я с прицепом очень часто хожу. Так бортовой показывает 12л/100км а в реале 9,5-10 литров.
По городу да , соглашусь. Литров 14( ну иногда 13). Но у меня очень короткие пробеги что авто даже неуспевает прогреваться полностью и протяжённого участка что бы я ехал с одной скоростью нет вообще.
andolga48 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 07:41   #3
Vadim SPB
Старожил Клуба

Цитата:
С удовольствием. Вроде семьёй хотели летом.
Вот многие не верят, ну или удивляються. Может мне на видео снимать всю поездку( шутка).
И неверьте бортовому компу никогда. Я с прицепом очень часто хожу. Так бортовой показывает 12л/100км а в реале 9,5-10 литров.
По городу да , соглашусь. Литров 14( ну иногда 13). Но у меня очень короткие пробеги что авто даже неуспевает прогреваться полностью и протяжённого участка что бы я ехал с одной скоростью нет вообще.
Да у нас сейчас как летом,два дня подряд было+6 и шёл дождь
Соберётесь в Питер-маякните,проведём эксперимент
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.12.2019, 10:01   #4
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
Ну вот а у меня показания БК с реальным расходом совпадают +/- 0,3 литра примерно. И с прицепом как можно проехать с расходом в 9,5-10 литров я себе слабо представляю, у меня от 10 литров начинается, и выше.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 11:02   #5
andolga48
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
Ну вот а у меня показания БК с реальным расходом совпадают +/- 0,3 литра примерно. И с прицепом как можно проехать с расходом в 9,5-10 литров я себе слабо представляю, у меня от 10 литров начинается, и выше.
Весна и осень с прицепом в астрахань. Каждый раз по 3500 км. Около 10ки и получаеться в среднем.
Старый 19.12.2019, 12:01   #6
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
Весна и осень с прицепом в астрахань. Каждый раз по 3500 км. Около 10ки и получаеться в среднем.
Он у тебя просто грузовой, даже без тента? И до Астрахани ты как ехал, я так понимаю по Р-22? Не ездил по ней, она однополоска или двухполоска? Просто единственный реальный вариант 10 литрво на сотню на дальняке с прицепом получить, это в пределах ПДД без тента и не по однополоске. Ну и на шоссейной резине. С таким раскладом можно и в 9 уложиться. У тебя примерно так было?
Старый 19.12.2019, 12:18   #7
andolga48
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
Он у тебя просто грузовой, даже без тента? И до Астрахани ты как ехал, я так понимаю по Р-22? Не ездил по ней, она однополоска или двухполоска? Просто единственный реальный вариант 10 литрво на сотню на дальняке с прицепом получить, это в пределах ПДД без тента и не по однополоске. Ну и на шоссейной резине. С таким раскладом можно и в 9 уложиться. У тебя примерно так было?
Ну например от волгограда до астрахани идёшь на одной скорости. Машин практически нет. Двухполоска редко попадается. Весной ездили с тентом. Осенью без но с лодкой 3.85 метра( кстати продаю) и в прицепе и в лодке куча шмоток включая генератор. А в машине ещё и морозильный ларь. И осенью сложнее так как арбузники и помидорники плетуться на камазах. Но больше сотни не еду!
Изображения
Тип файла: jpg 20190927_100522.jpg (87.2 Кб, 25 просмотров)
Старый 19.12.2019, 12:34   #8
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
Но больше сотни не еду!
Всеравно цифра прям очень хорошая. Я планируя поездки с прицепом исхожу из расхода в 11 литров, соблюдая при этом ПДД. Собственно сейчас тоже настроен продавать прицеп, хочу себе побольше, но там уже думаю расход особо не изменится.
Старый 19.12.2019, 12:14   #9
Vadim SPB
Старожил Клуба

Цитата:
Значит рыбалку любите- тогда точно вам надо в Питер,комне на испытания И вы это...с просмотром фильмов на 100км/ч- поаккуратнее И что за новое ГУ приобретаете?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид