PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Расход топлива на Pajero Sport-III, дизель
Я ездил в январе 2018 в Питер. Конечно не сравнить с обычным ритмом, все-таки новогодние каникулы, но при городском режиме езды у меня выше 11 л не было расхода. Сказывались большие пробеги (дома так не получается, город в разы меньше и средняя скорость по городу тоже меньше). Другое дело, что я ездил аккуратно и внимательно, город чужой, скорость я не превышаю, со светофоров первым не стараюсь уехать. По кольцевой не выше 110. А вот питерские ездят лихо, даже в нагруженном центре могут гнать под сотку с резкими стартами от перекрестка к перекрестку. Если так ездить всегда, понятно, что расход будет высоким.
Вот Вадим сам же пишет, что 90 км/ч для него это тошниловка, видимо забывает, что пока у нас в основном это установлены законом лимит. И не просто так он установлен. Понятно, что иногда становится скучно ехать так, тем более, что машина позволяет и может. Но тогда и на расход пенять не стоит.
Я летом вот ездил частенько по одному и тому же маршруту, около 110 км в соседний райцентр. Езжу как обычно, расход ниже 9 л. Но вот пришлось один раз возвращаться как можно быстрее. Шёл как мог, местами 150-160 (где камер нет), в население не тормозил. В итоге расход привез около 12 л. Но это не типичная для меня манера езды.