PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Как будто у меня например телефон Samsung s10 в левой руке и взял в правую руку телефон десяти летней давности! Тормоз. Обещали что разделять экраны можно а на деле нет. Звонил в поддержку. Там сказали что поддерживает разделение только некоторые программы, в итоге только навител и яндекс. При обновлении яндекса навигатор разделять экран вообще отказываеться и голосовой помощник алиса неработает. В поддержке сказали что нужно скачать старую версию навигатора и не обновлять! Блютуз неработает при работе яндекс навигатора!
Пару раз глючил так что в поддержке первый раз слышали про такое. Помогло сброс на заводские настройки.
При разговоре по блютуз меня плохо слышат на том конце!
Ну а что я хотел за 17т.р.!
Потихоньку привыкаю. Навител работает. Яндекс музыка тоже. Мегафон тв тоже установил(безлимитный интернет раздаю с телефона).
Экран маленький и в комплекте шла рамка что бы небыло большой дыры по бокам. Из за неё некоторые кнопки не видно с водительского сидения.
Порадовала быстрая установка. Но и в этом случае некоторые дырки несовпадали!
Я неговорю что нельзя покупать. Просто несоветую! Сугубо моё мнение!