PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
Сообщение от эрмак
А как так вышло, если не секрет? На сколько я помню это первый раз кто-то написал и за турбину и тем более за передний мост. Что привода рвали оффроудом занимаясь уже писали, но это не гарантия, а чтоб шестерню, да с целыми приводами как я понимаю. Что там произошло и как, раскажете?
С турбиной это косяк дилера, вернее последствия их рукожопости. Ровно через неделю после ТО2 на полном ходу у меня загорается значок низкое давление масла, после чего машина глохнет. Все масло вытекло, после этого турбина зашумела как старый советский пылесос ракета. По мосту я даже не знаю как и что, просто повернул с асфальта на заснеженную дрогу с маленькими сугробами(дорога до дома). После этого появился хруст. Дилер отправил запрос в Москву, через три дня ответ мост в сборе под замену. Как то так.