PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Т.е. техинспектор ГИБДД (все правильно?) не посчитал эту защиту незаконной? Несмотря на выступы за габариты?
Если так то это конечно интересный поворот событий.
Я более того скажу, летом были рейды с техинспекторами, в том числе и у меня на районе был респаун. Я 2 дня выходных гонял, раз 20 мимо них проехал без вопросов совершенно, и только потом залез в местную группу любителей оффроада и узнал что это оказывается техинспекора стояли и вообще много народу понагибали.
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
Если он увидел копию сертификата 018 ТР на эту защиту, то, в общем-то, нет у него оснований не доверять этому документу.
На сколько я помню вот совсем недавно мы вроде с твоей подачи договорились остаться каждый при своем мнении про эти железки. Чтоб срачи не устраивать снова никому не нужные Никакие копии никаких сертификатов не нужны.