Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Северо-Западный федеральный округ > Санкт- Петербург > Клубные скидки в Санкт-Петербурге

Важная информация

Клубные скидки в Санкт-Петербурге Клубная дисконтная программа и другая разная и полезная халява

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2020, 11:34   #10
muchas
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Посоветуйте сервис по ремонту МКПП

Благодарю, но уже не требуется.

Теперь Ода (хвалебная )

Когда стали вылетать и другие передачи, кроме пятой, и начался шум, стало понятно, что тянуть нельзя и я, завывая коробкой, поехал к ребятам в MLS на Говорова. После поднятия машины сразу стало понятно, в чем дело, как я уже говорил, в коробке была дырка, пробитая изнутри развалившейся передачей.

Оставил машину. В тот же день коробку сняли, разобрали. Внутри, как выразился Александр, был Сталинград.

По контрактым коробкам для 4WD XL были сложности в поиске, т.к. это редкость и степень её ушатанности неизвестна. Гораздо легче было найти вполне свежую коробку от лансера прямо в Питере. В результате было принято решение купить лансеровскую коробку и из нее и оставшихся целыми частей моей, собрать новый агрегат.

Все хлопоты по выбору, покупке, доставке, и, главное, переборке коробки MLS взяли на себя.

В результате. Машину я оставил в воскресенье, в среду утром забрал. Удовольствие обошлось около 60К. Мое мнение, это копейки для подобного ремонта.

Была заменена главная пара, в результате чего машина стала более быстрой и экономичной; на скорости где раньше были обороты 4, теперь 3 с чем-то. Расход действительно уменьшился.
Поэтому, даже если у вас новая коробка, в целях экономии срочно дуйте в MLS на переборку МКПП.

Не писал раньше, боялся сглазить. Сейчас накатано около 1000Км, все отлично, съездил в MLS, поменяли масло в МКПП, как рекомендовали после ремонта.

Очень доволен! Огромное спасибо ребятам с золотыми руками и головами из MLS! Выручили!
muchas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра