@Plohish01, Так родные стойки у нас стоят именно каяба.
Саш, я просто не втыкаю почему экзист выдает оригинальный правый по цене всего 2700 в отличии от KYB 3700/ так то с точки зрения экономии взять его и хрен бы с ним.
@Plohish01, Ефим,конечно есть:KYBNST5568L левая стойка KYBNST5568R правая стойка.На всякий случай номер задней стойки KYBNSF9227
Добрый день где можно на сегодняшний день прикупить на передок такие стойки не подскажите обратился в один местный магазин говорят есть только левая похоже все связано с пандемией
Добрый день где можно на сегодняшний день прикупить на передок такие стойки не подскажите обратился в один местный магазин говорят есть только левая похоже все связано с пандемией
забивай в поисковике так:
NST5568L
Экзист без проблем выдает
Добрый день!
Как эти стойки по сравнению со штатными? Мягче, такие же, жестче?
Какие пружины ставили?
Что ещё желательно менять, если по кругу?
Ничего не скажу - ничего пока не менял. может ребята отпишутся.
Пока малой кровью обхожусь - заказал проставки новосибирские на 20 мм ито только на задок.
потому как оказалось что у меня и несильно то просела машина
так что сорри - пока не помогу
@NikoDim69, Добрый день!после замены стоек авто стал более собранный жестче точно не стало но вот валкость пропала,так что данные стойки стоят своих денег,про пружины писал здесь но это было пять лет назад пробег на этих пружинах более 170 тыс.
@Plohish01, Возможно только поставщиком,я себе поставил вот такие стойки дорого но они того стоят.
По Вашему опыту поставил такие же. В тёплую погоду был очень доволен. Машина стала устойчивее, но не жёстче. А вот в мороз (хотя всего-лишь ниже минус 10) - на съезде с кочек - удары то слева, то справа, то с обеих сторон сразу...
Выкинул ВСЁ из багажника, посадил назад ребят из сервиса. Покатались. Подтверждают. На подъёмнике никаких косяков не обнаружили. Как потеплело - всё прошло. Похолодало - всё по-новой...
При минус 23 ездил за 220 км в аэропорт. Сначала крался, как пионер. Километров через 80-100 потихоньку разработалось (что?), удары только на больших кочках (но летом и на них нет).
На другой день всё повторилось.
Вот такие впечатления...