PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Тай
что там? Я пробил бегло ИНН рабочий
Цитата:
Сообщение от Alekc73
Может кто есть с Новосибирска и посмотрит .
Цитата:
Сообщение от Пирамидон
Все-таки если не трудно, посетите адрес. Пожалуйста. Мож зря наговариваем.
Собственно, всё по плану сегодня было, и до них я доехал. Вот так выглядит Пролетарская 167 офис 5
Там пачка таких клетушек, практически все пустые. Одна из них вот этот "офис 5". Даже намека там нет на людей. Сфоткал через окно.
Где там вход и что как, не явно, спросил у местных. Да и вообще поговорил с местными. Первым делом все спрашивали заплатил им или нет, говорил что нет, они все говорили чтоб и не думал платить. Там таких как я, оказывается, толпами ходит смотрит где этот офис. И достаточно много народа ходит, их ищет, которые заплатили бабки, и на этом всё закончилось. Чтоб народ в этом "офисе 5" кто-то видел вообще (работников) никто вспомнить не смог. Ну и почти все ржали что типа "Ты серьзно думаешь что кто-то будет продавать колеса в 1.5-2 раза дешевле их рыночной стоимости?".
Я думаю вопрос по этой конторе можно закрыть резюмируя что заказывать там не стоит, резны не дождётесь.