Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2020, 13:10   #12
Sergey_nnn
Опытный

По умолчанию Re: Подергивание при движении на заднем приводе.

Цитата:
Сообщение от Airat2007 Посмотреть сообщение
МПС3 дизель АКП 2018 года. Толчки появились через год эксплуатации, обращался к диллеру, ничего не сделали, предложили дождаться обновления прошивки АКП. Толчки проявляются сильно на небольшой скорости и в пробках при сбросе и нажатии на педаль газа, как будто люфты в трансмиссии. Толчки мягкие без звука. По ощущениям на холодную толчки меньше, в жаркую погоду сильнее. Очень раздражают(
Мне кажется машина дергается у всех. Говорил об этом ОД - а они мне так и ответили, что все ок (я рот открыл и хотел их нах послать). Однако машина дергается именно когда мы передвигаемся в положении 2H, на полном приводе машина не дергается. Для себя усвоил следующую тактику езды - перед светофором или когда требуется остановиться я делаю остановку до полного на 1-2 секунды и потом потихоньку (очень медленно) проезжаю где-то пол метра чуть больше, чуть меньше и останавливаюсь снова - и все машина не ДЕРГАЕТСЯ (может быть выравниваются обороты, угловые скорости). Проверено практикой, передвигаюсь уже где-то так год ни разу не дергалась. Привыкнуть и не забывать так делать, было трудно, но привык и вроде нормально.
Sergey_nnn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра