PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от SGtomsk
меня интересовало, что будет если неожиданно в снег попаду в межсезонье, не хочется на зиме несколько тыщ катить при температуре +10+25 из-за вероятности попасть в снегопад на перевалах.
Короче и у Константина на драйве написал в комментах, и тут тебе напишу. Крайний раз, 11-15 сентября на Алтай ездил когда, Семинский туда проходил под утро, -5 было, туман лютый и подледенело всё. 30 минут напряга и ниже везде нормально плюс был уже. На ключи стартовал с утра -10 было на базе, сам перевал Джумалинский и потом на ретрансляторе через день, ездил примерно тоже в -5 и по снегу. На БФГ АТ. Не умер, но во всех этих ситуациях ехал медленно и аккуратно, и на семинском тоже. Машина скользит люто на лете, как не крути. Я у себя писал уже, на Джумалинский я до самой маковки не доехал, метров 300 дороги не осилил, машину мотать начинало, а падать там ой как далеко всетаки. Причем на шипах так машину на камнях и со снегом даже не пыатеся таскать, я в сааааааамом начале апреля до Чендека перед тем как границы перекрыли доезхал на хакке спокойно. Ну как "спокойно", ехать на шипах по грейдеру то езё "удовольствие", но не скользил как минимум.