Родные стали плохо работать, поставил в начале лета денсо гибридные, щетки отличные, но с приходом морозов замерзают и чистят плохо. Решил купить зимние
MasumaMU-018WЩётка стеклоочистителя зимняя
MasumaMU026WSЩётка стеклоочистителя, зимняя, "650мм"
чистят пока нормально, но большая щетка скрипит как ....
может кто знает нормальные зимние щетки?
Родные стали плохо работать, поставил в начале лета денсо гибридные, щетки отличные, но с приходом морозов замерзают и чистят плохо. Решил купить зимние
MasumaMU-018WЩётка стеклоочистителя зимняя
MasumaMU026WSЩётка стеклоочистителя, зимняя, "650мм"
чистят пока нормально, но большая щетка скрипит как ....
может кто знает нормальные зимние щетки?
Диапазон рабочий очень минимален, до - 10(.
Далее, просто ни о чём...
Использую данный комплект, как межсезонные, лето оригинал Denso, зима Alka в "чехлах".
Можно пожалуйста ссылки на яндекс маркете или еще где?
Если у нас в провинции есть во всех автомагазинах, то Вы наверняка у себя найдете. Стоимость у нас гуляет от 1300 до 1500руб за комплект передних щеток.
Использую данный комплект, как межсезонные, лето оригинал Denso, зима Alka в "чехлах".
У меня вот как раз отрицательный опыт по дворникам Alka. Не чистят, размазывают. Уже много лет в Московской области использую именно ТРИКО. Лучше для себя не нашел. И показатель в -10С не показатель. ИМХО, какой он от балды. Никаких научных испытаний на эту тему нет. Всегда производители перестраховываются в своих обещаниях.
У меня вот как раз отрицательный опыт по дворникам Alka. Не чистят, размазывают.
повелся тоже на хвалебные отзывы на форуме на зимние alca - чистят хуже штатных. толку от них зимой 0. выброшенные на ветер деньги.
в подтверждение слов могу выложить множество фото.
до них пользовался зимними трико - претензий к очистке не было.
повелся тоже на хвалебные отзывы на форуме на зимние alca - чистят хуже штатных. толку от них зимой 0. выброшенные на ветер деньги.
в подтверждение слов могу выложить множество фото.
до них пользовался зимними трико - претензий к очистке не было.
Значит контракт купили. В тех же интернет магазинах как и по маслам есть разные поставщики, и цены разные. Те которые дешевле заведомо контрафакт.