У человека простая комплектация. В моем случае был бампер б/у за 10000, новая решетка, около 18000, капот примерно 5000. Стоимость работы обычно равна стоимости зч. Какие полмульта??? А сдуру.... Удачи)
Одна фара около 40 000 , если простая. Про светодиодную лучше вообще не знать
@ekaleo, Катя,добрый вечер!ценник в в полляма запросто,у меня супруга в 2013 году попала в дтп так вот ремонт по каско у ОД составил 550 тысяч,а там всего-то капот,бампер,фары,передняя панель,решетка радиатора.
@Самодел, привет, Саш) по каско не спорю, там не мы платим, но ТС ищет способ минимизировать расходы, и такие способы есть. Я брала новой только решетку как видимый и декоративный элемент. Остальное под покраску, не заморачивалась.
Вполне возможно. Но вот не все могут себе позволить заниматься подбором, торгом, и прочими разборками в гаражах. Поэтому - возможно оно будет дороже. в возможно, и нет.
Цитата:
Сообщение от ekaleo
А сдуру.... Удачи)
Какая незамутненная самоуверенность. Ну да не мне вас судить, на это муж есть, наверное.
Цитата:
Сообщение от ekaleo
С разборки за 10000 не пробовали? Понимаю, религия не позволяет
А потом через полгода к вам придут люди в форме и машина уедет под арест по делу о краже или угоне. Доказывать, что купленное вами не ворованное - будете ВЫ, а не они. Номеров то на этом на всем нету. Нет, сдури, можно сэкономить. Может, повезет.
Цитата:
Сообщение от ekaleo
ну вот на сотку и вышли
Займитесь, докажите нам, что это возможно сегодня.