Re: Охлаждающая жидкость Outlander 2013-2014-2015, вся информация
Цитата:
Сообщение от chundga
Саня, ерунда получится, в блоке останется полуантифриз разбавленный водой.
Цитата:
Сообщение от Самодел
@chundga, Лёха!так желательно два раза промыть тогда точно останется одна дистиллированная вода а это ничего страшного.
может мне просто купить тогда из аналогов Зеленый антифриз и васякот? Может вызнаете артикул зеленого Синтека.
вроде у синтека тоже сказали есть зеленый.
Ну попаду еще на 2000 руб. это все же лучше чем на тот артикул что у меня был залит. там ценник в 9 тыс выходит за 10 кг
Цитата:
Сообщение от Plohish01
может мне просто купить тогда из аналогов Зеленый антифриз и васякот? Может вызнаете артикул зеленого Синтека.
вроде у синтека тоже сказали есть зеленый.
Ну попаду еще на 2000 руб. это все же лучше чем на тот артикул что у меня был залит. там ценник в 9 тыс выходит за 10 кг
а если компрессором продуть...из блока?!
а потом пару раз слить залить свежего?
Цитата:
Сообщение от Comrat
Добрый день. Кто-нибудь знает является ли HONDA 08CLAG026L1 аналогом нашего оригинала? Можно его лить при частичной замене?
Нашел на asx клубе такую инфу:
В руководстве по эксплуатации написано, что необходимо заливать антифриз: dia queen super long life coolant premium. Аналогичную жидкость рекомендует и ММС Рус. Обычный dia queen super long life coolant (без premium) для системы охлаждения ASX не подходит!!!
Жидкость должна быть не содержащая силикатов, нитритов, боратов, аминов. По допуску VAG в полном соответствии находятся антифризы G12+.
Артикул оригинала Premium:
MZ320130, MZ320125 (Super Long Life Coolant Premium - 5 л.) Made In USA
MZ320712 (Super Long Life Coolant Premium - 4 л.), Made in ОАЭ
MZ341015EX (Super Long Life Coolant Premium - 4 л.) Made in Japan