Съездил я на своем Ауте в небольшую поездку 700 км в одну сторону, а обратно 850, температура от -18 до -32 градусов. Дороги 40% чистый асфальт, остальное накатанный снег, лед, либо отсутствие дороги. В целом можно сказать,что за всю неделю XL ни разу меня не подвел, благо резина была шипованная, машина очень уверенно держит дорогу на льду даже в режиме 2WD. Мотор заводился без проблем, как часы. Очень остался доволен печкой, правда не очень было понятно, почему заднее левое стекло периодически замерзало и оттаивало (пользовался ручным режимом практически в одном положении). Был забавный момент, поехал на озеро рыбу ловить. Подъездов никаких к нему нет и легковые машины все бросают где-то за километр, дальше едут только настоящие джипы и УАЗики. Я решил рискнуть и XL не подвел, подъехал к самому берегу, а глядя на меня один чудак поехал и застрял на Хонде CR-V, а другой на Раве даже и не помышлял об этом, так что я был очень горд за нашу машинку, хоть она и не джип. Вообще XL мой первый кроссовер (до этого были только легковые), и я уже точно знаю, что никогда не пересяду обратно, когда почувствуешь, что такое свобода передвижения, уйти от этого уже тяжело. И следующий этап будет полноценный джип (надеюсь), т.к. Аут задал довольно высокую планку.