PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Вот интересно: кто-то пишет про 3-4 года, кто-то ездит по 5-7 лет и даже есть примеры 9 лет на стандартных батареях от производителя.
У меня, что на МПС2 батареи отработали около 3 лет, что на МПС3 также на четвертый год перестали крутить и потребовали замены.
Почему так?
чем южнее живет владелец авто тем дольше для него срок службы батареек. мои старые летом крутят на ура, а в -30 уже стухли - пора менять. а сосед рядом может не менять, будет их каждый морозный день домой носить и он заявит другой срок службы. на днях газель приезжала с грузом. слушая как она заводится я начал жалеть, что свое авто поставил во дворе, а не на улице, чтобы вытащить ее на дорогу если не заведется. все таки завелась и у ехала, а нет - остался бы заблокирован пока эта развалину не реанимируют. вот у владельца этой газели батарейки ходят очень долго