PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
Иногда начинают гулять обороты ХХ. Словно норовит заглохнуть. Недавно проявилось сильно: запустил мотор, проехал немного (не успел прогреться до уровня), припарковался, и началось почти до 0 падение, подъем и т.д... дал газку и все стало стабильно нормально.
Может надо заслонку почистить или это на бензиновых только применимо?
Если есть возможность проверь давление турбины. Это точно можно сделать МУТом, другие варианты не знаю. Максимальное давление и производительность её. И сравнить с нормой. У меня есть предположение, которое я не могу проверить, потмоу что сам без этой проблемы, что на дизеляз эта штука может начинаться, когда с патрубками интеркулера плоблемы и где-то подсасывает. Если так и есть, это можно продиагностировтаь данными турбины, никуда не залезая, а дальше уже искать где сосет.
В принцепе если проверишь и это окажется реально так, думаю это не только тебе поможет. У МПС3 по турбине есть вообще много непонятностей, типа патрубков хиленьких и коротеньких, стыки некоторые сопливят и т.д., так что предположение реалистичное.