Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2022, 14:38   #11
Alxn
Житель Клуба

По умолчанию Re: Кто, какое, масло заливает дизель 4N15

Цитата:
Сообщение от akrutsko Посмотреть сообщение

не ребят, это "рога и копыта", ровно как и всякие прочие ноунеймы типа Zepro и прочих
)
Cудя по вот этой фразе:

1 апреля 2020 года мы объединили Toyota Parts Co., Ltd. и TACTI Corporation из 33 компаний по всей стране и начали свою деятельность как Toyota Mobility Parts. ( https://toyota-mp.co.jp/ )

НПЗ с вывеской TACTI/Castle мы действительно не найдем (также, впрочем, как и НПЗ на крыше которого написано слово Toyota или Nissan). Это мировая практика - производить на одной и той же фабрике хренову тучу собственных торговых марок (Private Label). У нас вот еще недавно Лукойл не только Mitsuoil выпускал, но и Mercedes.
Но этот факт не означает, что та или иная СТМ разливается в японском подвале - вполне возможно, что вот эта фраза с ойл-клаба отражает действительность:
" torcon сказал:
Большинство Castle делает ExxoMobil, ну чтож достойно.

Ну вообще весь Castle делает этот завод. TACTI всегда у них заказывает."

Что касается меня, лично я этот продукт точно покупать не буду - во-1-х, дороговато, во-2-х, для себя принял решение, что отовариваться маслами буду либо у дистрибьютера, либо на брендовой АЗС (в крайнем случае). Боюсь, контрафакта у нас в ближайшее время прибавится.
Alxn вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
4n15, дизельный паджеро спорт, замена масла паджеро спорт, паджеро спорт, техническое обслуживание паджеро спорт, то паджеро спорт

Опции темы
Опции просмотра