Re: Рывки(толчки) при нажатии, отпускании педали газа
В первом сообщении недостаточно описал проблему: толчок также возникает на любой скорости (даже на 80-90)...главное отпустить педаль газа и потом нажать....после толчка идет разгон.
Цитата:
Сообщение от DamirKh
В первом сообщении недостаточно описал проблему: толчок также возникает на любой скорости (даже на 80-90)...главное отпустить педаль газа и потом нажать....после толчка идет разгон.
похоже на выбор зазоров, или в кардане, или редукторах
Цитата:
Сообщение от allodn
похоже на выбор зазоров, или в кардане, или редукторах
Тоже так думаю. Начну с замены масла в вариаторе (вроде как пора 35тыс.км). Потом буду привода оценивать. Далее уже дорого- дифференциал и редуктора изучать.
Цитата:
Сообщение от DamirKh
Тоже так думаю. Начну с замены масла в вариаторе (вроде как пора 35тыс.км). Потом буду привода оценивать. Далее уже дорого- дифференциал и редуктора изучать.
Можно на подъемнике покрутить, если люфт хороший, он найдется
Ребята вопрос: на вывешенной машине на подъемнике кардан от руки на четверть оборота крутиться (туда-сюда) - это нормально? Коробка в паркинге. Показывал официалам, говорят это нормально. Мне кажется дифференциал разбило немного, так как и колесо одно вывешенное на четверть оборота крутиться (по часовой на 90 гр., против часовой тоже на 90 гр.). При этом коробка в паркинге. Что-то большие хода, мне кажется.
Добавлено через 4 минуты
Ну и подскажите: на вывешенной машине (коробка в нейтрале) при прокрутке от руки переднего колеса - крутятся и задние колеса (машина заглушена естественно, электромуфта выключена). Это норма? Может муфта до конца не расцепляется?