PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Парни. Ну ладно то он тролль (я всетаки надеюсь на лучшее и что это просто троллинг), но вы то куда повелись? У нас пока ПДД никто не отменял, и 12 главу КоАП тоже. Колеса не штатного размера это не переделка и не изменение конструкции, это неисправность, причем из числа неисправностей, с которыми эксплуатация машины не строго запрещена (анулирование регистрации) а просто запрещена (штраф). 500 рублей и едем дальше. И ТО с ними пройти нельзя без вписывания в документы только потому, что это неисправность (без вписывания). А для вписывания нужен нифига не сертификат, а прохождение лаборатории с проверкой устойчивости, торможения и ещё нескольких параметров, которые должны быть в пределах ГОСТа и превать, на сертифицированых колесах или нет. А что касается опасности, я думаю те кто пробовал прокатиться нормальной зимой по нормальной дороге на мудах М+S и на шипах поповоду опасности размера только поржать смогут, потому что не в размере дело.