PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Человек поделился здесь, как меняет масло в АКПП сам, молодец, спасибо ему!
Но нашлись как всегда недовольные. Друзья, меняйте где хотите и как хотите, и у кого хотите, выбор каждого. Если привыкли к сервисам и специально обученным людям, то зачем тут сидеть на форуме? Сидите в сервисах и не душните в обществе...
я уже было порадовался что кто-то поменял масло по этой схеме, но как оказалось он только шпаргалку с интернета опубликовал. то что там меняют я в курсе и на других авто не раз делал. но с нашим есть ньюансы и хочется увидеть реальный опыт.
я уже было порадовался что кто-то поменял масло по этой схеме, но как оказалось он только шпаргалку с интернета опубликовал. то что там меняют я в курсе и на других авто не раз делал. но с нашим есть ньюансы и хочется увидеть реальный опыт.
Ни что не мешает человеку прочитать шпаргалку и по ней сделать, потом выложить сюда свой опыт, как пример. Я сам бы вот не стал делать, для моих мозгов это слишко сложно и всегда рад за тех, кто в этом разбирается.
А что там за нюансы с нашей коробкой?
Все как у всех.Обычная коробка,как и на многих других машинах. Принцип замены масла,без всяких нюансов.
Но может вы знаете какой то тайный нюанс...
Я лично именно так менял масло несколько раз на двух машинах. Дважды со снятием поддона и заменой фильтра.
Какие именно нюансы есть на ПС? Кроме другого способа залива масла и проверки уровня, ничего пока не вижу. Буду рад узнать.
Я лично именно так менял масло несколько раз на двух машинах. Дважды со снятием поддона и заменой фильтра.
Какие именно нюансы есть на ПС? Кроме другого способа залива масла и проверки уровня, ничего пока не вижу. Буду рад узнать.
как минимум это уже отличия которые знаю. и когда обратился к офдилеру с таким вариантом долго пугали что так нельзя. поэтому жду реальный успешный опыт замены именно на нашей коробке. просто потому что понимаю что то что делалось 20 лет назад не может автоматом переноситься на сегодня.
как минимум это уже отличия которые знаю. и когда обратился к офдилеру с таким вариантом долго пугали что так нельзя. поэтому жду реальный успешный опыт замены именно на нашей коробке. просто потому что понимаю что то что делалось 20 лет назад не может автоматом переноситься на сегодня.
"Официальный дилер долго пугал", после этого можно не продолжать. Им надо что б вы им деньги принесли, а не себе на пиво экономили.
Если бы этот способ убивал коробас. они бы молчали в тряпочку и потирали потные ручонки в ожидании вашего визита с пачкой денег на ремонт АКПП. Это мое мнение. Никому не навязываю.
Пример могу привести замены на Прадике, там тоже щупа нет и система залива/контроля уровня точно такая же как у нас.