Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Меня например вначале удивило, что на машинах из Китая, если открыть капот посмотреть на окончания передних крыльев (внутренняя сторона штамповки,еë окончание, которая висит в воздухе, прям перед мордой) , то видим металл немного волнами- посмотрел несколько, у всех так, потом у друга посмотрел аут 19 года - а у него таже самая штамповка крыльев, в конце волнами- походу дела станки то одинаково настроены
Добавлено через 4 минуты
По поводу 2,4 - прочитал много инфы в инете по нашему вариатору- все спецы говорят что самое лучшее соотношение 2,0 и вариатор,двигатель 2,0 не даëт ему перегреваться, поэтому на 2,4 устанавливают доп.радиатор и что на 50000 вариатор ходит дольше- это не моë мнение - это официальная информация, которую можно найти даже у оф. представительства.
Виталий,возможно.
Тут я не буду с Вами спорить.
Добавлю,что мне в принципе неважно сколько что проработает опираясь на статистику, слишком много переменных оказывают влияние на живучесть механизма.
Мне в первую очередь важно лишь то,что мне нравится этот автомобиль.
Поверьте,человек купивший новую машину сможет найти деньги и на ее ремонт.
Приобретая машину в низшей комплектации Вы лишаете себя полного привода,S-AWC и вероятно прочих плюшек, но при этом приобретаете проблемы от “арабов с любовью”.