Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Нету сейчас официалов митсу с новыми авто, у них авто также ввезены по параллельному импорту и гарантия уже от них чисто, и если что случится с авто то замучаешься еще с ними бодаться чтоб по гарантии устранили дефект.
Нету сейчас официалов митсу с новыми авто, у них авто также ввезены по параллельному импорту и гарантия уже от них чисто, и если что случится с авто то замучаешься еще с ними бодаться чтоб по гарантии устранили дефект.
Также много видео, где официалы не могут починить по гарантии авто, банально нечем, и платить за возврат авто не хотят. Юристы с ними борются- так что дилеры, уже не те.В барыг они превратились- наплевать им на покупателей, после того, как впарили вам авто. А гарантийный случай замучаетесь доказывать. Просто раньше на них влияли представительства, а сейчас все ушли и они никого не боятся.
Заказ на воздушные фильтра на Озоне отменили, деньги вернули - цена на них подорожала, вместо 519 рублей стала 1364 рубля- вот вам ещё барыги. Извините не сможем доставить, но вы можете заказать снова, но вместо 519 за 1364 . Вот тебе и Озон!
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Заказ на воздушные фильтра на Озоне отменили, деньги вернули - цена на них подорожала, вместо 519 рублей стала 1364 рубля- вот вам ещё барыги. Извините не сможем доставить, но вы можете заказать снова, но вместо 519 за 1364 . Вот тебе и Озон!
У меня пока статус передан в доставку, паспортные данные вносили ?
@VITALIK75, по количеству много заказывали? Я 2 заказал, пока статус в доставке.
У меня тоже статус был в доставке, недавно вернули деньги и извинились, что возникли проблемы, они единичные, вы перезакажите и мы вам привезëм, только с утра цена была одна, а теперь подорожало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
У меня пока статус передан в доставку, паспортные данные вносили ?
Паспортные данные вносишь сразу, иначе отказывают в течение первых 24 часов. У меня трэк уже трэкнулся на где посылка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kyzmich
У меня как-то так:
Походу первым отправили, потом банально закончились и отправлять нечего. А из за спроса решили поднять цену- барыги
Добавлено через 3 минуты
Ещё у одного друга 2 штуки было заказано, заказывал после меня- тоже заказ отменили
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Добавлено через 3 минуты
Пока указано В Службе доставки, надеюсь не отменять
Пишут Отправлен на таможню - экспорт.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Добавлено через 3 минуты
Аналогично. Два заказа на 1 и 3 штуки отменены, причем один с наглой формулировкой "Не смогли вручить заказ". Типа меня дома не было или я в постомат не пришел. Сделал запрос продавцу, что за фигня и почему он нагло врет. На Озоне пожаловаться на продавца негде. В любом случае, желанные фильтры тю-тю...