Что касается китайской техники - полностью с вами согласен, поскольку имею некоторый опыт общения с их мототехникой (поэтому, кстати, и не стал китайский мотоцикл покупать, а выбрал продукцию совместного предприятие индусы+японцы). И вполне доверяю вашему опыту с фильтрами. Просто удивительно, как япы разрешают детям поднебесной такие эксперименты. Все таки лейбл то от мицубиси, соответственно и отношение формируется к их марке. Второй удивительный момент - я изрядно полазил на зарубежных сайтах, и нигде не могу найти партнамбер 1500А722. А ведь с этими двигателями в Европу и Азию поставлялись и Ауты и ASX, но нигде этих фильтров нет не то что в наличии, но и даже в каталогах.
Я внимательно осмотрел фильтр с нашего авто, кроме номера 1500А722 на одной стороне и нескольких иероглифов на другой, никаких обозначений что данный фильтр имеет отношение к Митсубиси нет, также нет обозначения принадлежности и к Gac. Честно, сам не ожидал такого. Походу Митсубиси ставит фильтра от Китайского производителя без опознавательных знаков, возможно на завод делают под заказ и не удивлюсь, если разные заводы - иначе бы был лейбл завода.