Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Люди пишут, что при нажатии кнопки на двери багажника доводчик сам не поднимает дверь, надо толкать,открывает только замок багажника.
При этом с брелка и из салона доводчик дверь поднимает.
У меня такой проблемы нет, все работает с салона, никаких манипуляций не делал.
Может у них просто кнопка в салоне авто не нажата?
Маленькая, чёрная, круглая:
Ребят,всем доброго дня!
У меня комплектация энджой 2 л, подскажите пожалуйста,есть ли на данной версии автозапуск заводской?
Пробовал разные вариации нажатия кнопок на брелке,никак не реагирует...
не дело не в кнопке иначе он не открыл бы изнутри. дело думаю тупо в проводке не идет сигнал на моторчик от кнопки. самое простое летом снять обшивку и посмотреть. мелочь думается .за одно и омыватель на на заднею камеру соорудите)
Цитата:
Сообщение от сергей-
Вот честно не понимаю зачем покупать такой переднеприводной колорит за 3.5 ляма? ну купили бы уж "чистого" китайца монжаро например за те же деньги. на него вроде попроще запчасти найти)
А где вы видели монжаро за 3,5 ляма? Я лично видел только за 4,5 ляма, а китайцы сейчас норовят втюхать нам разных " чистых" моноприводных китайцев за 3,5 ляма, типа всяких летоуров, которые являются котами в мешке и не факт что с ними будет меньше проблем чем с древним аутлендером, и люди не зря покупают ауты хоть и китайские, смотрели видимо цены и сравнивали.
Цитата:
Сообщение от feds
А где вы видели монжаро за 3,5 ляма? Я лично видел только за 4,5 ляма, а китайцы сейчас норовят втюхать нам разных " чистых" моноприводных китайцев за 3,5 ляма, типа всяких летоуров, которые являются котами в мешке и не факт что с ними будет меньше проблем чем с древним аутлендером, и люди не зря покупают ауты хоть и китайские, смотрели видимо цены и сравнивали.
Смотрели, много.
Мне нужен был не просто полноприводный кросс, а на 7 мест.
Монджаро такие редкость.
Опять же там турбодвижок, который сложнее, от Вольво там только маркетинг и красивый слоган. Центральный тоннель высокий,для людей под 2 метра некуда девать правое колено. Куча мониторов, от которых я устаю на работе.
В Соренто с коленом ситуация еще хуже.
Вроде форум про аут, зачем тут советы про другие авто, непонятно.
Опять же рассуждать хорошо,когда не голосуешь своим рублем.
На момент осени 23 года я не нашел для себя лучшего предложения по цене/качеству/надежности среди новых авто.
То, что не подходит воздушник не очень страшно, хуже было бы, если такая беда была с масляным фильтром, слава Богу, обошлось,китайцы не полезли глубже с локализацией.
Пожалуйста,давайте не будем зжесь обсуждать темы типа «почему бы Вам не купить другое авто»,форум же про аут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей-
кстати про телефоны я год назад 14 айфон уже индийский купил)) что то китайских не было ))
Купил летом китайский.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей-
не дело не в кнопке иначе он не открыл бы изнутри. дело думаю тупо в проводке не идет сигнал на моторчик от кнопки. самое простое летом снять обшивку и посмотреть. мелочь думается .за одно и омыватель на на заднею камеру соорудите)
Кнопка нажата.
Если дело в проводке, то почему у людей при нажатии кнопки на двери открывается замок? Как то не вяжется.
Опять же, это штатное заводское оборудование, у меня все работает, собирает завод. Если мне подключили на заводе проводку, то и другим тоже должны были.
Цитата:
Сообщение от Серьган33
Ребят,всем доброго дня!
У меня комплектация энджой 2 л, подскажите пожалуйста,есть ли на данной версии автозапуск заводской?
привет, у меня нету, такой же энджой.((( надо ставить сигналку, полез на сайты и потерялся, какую ставить хз))
Цитата:
Сообщение от Серьган33
Ребят,всем доброго дня!
Привет, автозапуска нет, но есть в продаже в инете и у некоторых установщиков специальные модули, которые без каких либо серьезных вмешательств в электронику позволяют реализовать эту функцию. Например: https://mitsubo.ru/distantsionnyj-zapusk-dvigatelya/
Ну, или ставить сигналу, как советуют выше.
для какой страны? чем не гордится? айфоны выпускаются для регионов .есть евпопейский есть азиатский есть американский. может еще какой. немного отличаются начинкой .зарядным устройством и симками. в моем случае собран в индии для европы. китайские с двумя физическими симками для своего региона их не было да и нафиг не нужны. походу много зависти......))) ко всему....)
Роман спасибо что регулярно поднимаешь тему по задней двери. Я пока до дилера не могу доехать много работы . Но очень хочется.....
Я тут вечерами гляжу схемы и не все так просто как кажется на первый взгляд...
.... Проводочки там не подсоединены я вот сомневаюсь я вот датчики не работают вот это может быть проблемой
Colt_m4
зачем такие сложности? там все просто -=кнопка замыкает провод который идет на штангу. может просто окислилась. кнопка же рабочая если срабатывает механизм.( могу ошибиться давно не лазил- может провод быть на размыкание замка) влюбом случае разбирать обшивку и там все как на ладони почему штанга не работает от кнопки. не точно в кнопке дело если срабатывает от брелка