Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2024, 12:53   #11
Sergei_VRN
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Нештатное 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Teyes CC3L на Android 10, 8-ядер
У меня CC2L 2/32, так, что ваш вариант значительно шустрее и это правильно.
Цитата:
SIM-слот
Изначально не считал нужным, т.к. это ещё одна симка. Зачем? Раздаю с телефона. Мне более чем хватает. Даже ноут с него работает. Навигацией пользуюсь, но только при необходимости.
В своём городе нечасто. Например. Вариант выбрать маршрут от работы до дома нынче уверенности не вызывает, т.к. "брешет" почти всегда. После начала СВО Яндекс нав-я стала работать плохо. Как-то в меню заглянул, а там всего два !!! спутника вещают. Остальные сигналов не подают. Помимо этого в районах мостов, телевышек и прочих стратегических объектов сигнал глушится. Найти нужное место/адрес - раздачу включил, по приезду к точке выключил.
В движении ТВ не посмотреть, сигнал пропадает периодически. На стоянке, да, пользуюсь. Нюанс. ТВ работает не онлайн, а через загрузку определённого объёма и в процессе постоянно подгружается.
Цитата:
подключение цифрового ТВ тюнера не через интернет
Мне какую-то хрень ребята пытались подключать. Доп антенну приносили, в общем никакого качественного тв не вышло и дело это похерили. Хотя не уверен, что о цифре речь.
В целом
- большой экран более удобен нежели маленький
- легче разглядеть папки с файлами (музыка на флэшке)
- можно загрузить программки про вариатор/мотор (для некоторых это важно)
ну и т.п.
ИМХО
Sergei_VRN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра