Добрый день всем! Образовывается возможность приобрести Аутлендер 2.0, 4W 2016 гв. Скажите пожайста ваше мнение владельцев данного Аута. Проблемная машина или нет?
основное это вариатор, узнайте сколько раз меняли масло, если строго по мануалу, то уже не айс, точнее как повезёт, желательно менять масло в вариаторе часто, некоторые тут меняют каждые 30тыс., а ценник на замену не малый, но можно и самому.
основное это вариатор, узнайте сколько раз меняли масло, если строго по мануалу, то уже не айс, точнее как повезёт, желательно менять масло в вариаторе часто, некоторые тут меняют каждые 30тыс., а ценник на замену не малый, но можно и самому.
Да, я это понял. Спасибо. У первого владельца уже не спросишь
Добавлено через 3 минуты
У второго владельца конечно спрошу. Правильно я понимаю, что масло в вариаторе лучше менять на 30 тысячах, а не на 40?
Есть ли сервис на востоке Москвы, который можете рекомендовать?
Как я понял на Аутлендерах нет проблем с задирами в цилиндрах на 2 литровом моторе?
ну не знаю, менял на прошлом ауте- XL который, раз в 40-50 тыс. продал в трейд ин с пробегом 130000 в 19 году, покупал новым в 11 году. до недавнего времени общался с новым владельцем (автосалон дал мой номер тел ему)он проблем никаких не испытывал