Предлагаю собирать статистику по пробегам вариаторов:
Тема будет очень полезна для понимания надежности.
Например так:
Год, пробег, условия эксплуатации, сколько замен масла (какое), без поломок (или перечисление, если были).
У меня так:
XL, 2008г., город/трасса, 154 000км, 2 замены, (готовлюсь к третьей), полет нормальный. Гула нет.
______________________________________________ Сообщения без пробега - будут удалятся (модератор)
Последний раз редактировалось v888v; 29.12.2020 в 15:19.
Причина: Статистика = сумма выборки ("без поломок" + "с поломками")
А в чем кайф 3 или 5 минут держать тормоз? Если до 2 минут, подержу. Если больше, на Р. У меня из района где живу красный горит, если не успел на зеленый, почти 5 минут. И? Тут тема другая. Кому нравится, пусть держит тормоз 10 мин. Я ведь не пишу что это плохо, мне лично не интересен такой расклад. Напоминаю что мы ушли от темы.
а в чем проблема за 5-10 секунд до переключения на зеленый в драйв переключиться?
Скрытый текст
Не внимательный дружище) Я же написал, если поймал ворону. Зазевался, отвлекся от светофора а он уже зеленым загорелся. Обычно за 10 сек и перехожу в драйв )
Я переключаю на N и ручник, очень редко, на ЖД переездах. В любом случае никогда не давил тапку при трогании, какое то время проходит пока ногу с тормоза переставляешь, а она уже сама едет.
Я переключаю на N и ручник, очень редко, на ЖД переездах. В любом случае никогда не давил тапку при трогании, какое то время проходит пока ногу с тормоза переставляешь, а она уже сама едет.
Продолжаем мусолить тему. Я на N вообще никода не переключаю. N это не нейтраль в общем понимании, это переход-переключение коробки из D в R.
А вот не нужно убирать ногу с тормоза, пока все не зайдет в зацепление. Сама она пусть едет в пробке, ползет на D и никак по другому.
Ручник нужен, если авто ставим под углом. В остальных случаях ручник особо и не нужен.