Ну и зачем это ахинея,это не скелет,а так лепет,извините,за прямоту. Что смешно,но у французов есть ограничения по переключению на скорости(в оф.руководстве по машине).
в мануале "при прохождении крутых поворотов на малой скорости при включенном режиме 4WD LOCK реакция автомобиля на действия рулевым колесом может отличатся ....много чего....это явление характерно именно для полноприводных автомобилей" про большие скорости ничего нет
в мануале "при прохождении крутых поворотов на малой скорости при включенном режиме 4WD LOCK реакция автомобиля на действия рулевым колесом может отличатся ....много чего....это явление характерно именно для полноприводных автомобилей" про большие скорости ничего нет
Не надо мне мануал давать,уж столько оттуда картинок надавал,уж наизусть выучил.И причем тут крайности 2ВД и ЛОК,когда есть 4 ВД.Думается,что подобные метания от малой практике на ХЛ и только.
Хотите мануал
Не надо мне мануал давать,уж столько оттуда картинок надавал,уж наизусть выучил.И причем тут крайности 2ВД и ЛОК,когда есть 4 ВД.Думается,что подобные метания от малой практике на ХЛ и только.
Хотите мануал
Посмотри здесь "XL:Все о полном приводе" стр.19 и стр.24
кого слушать новичкам если в мануале нет
Посмотри здесь "XL:Все о полном приводе" стр.19 и стр.24
кого слушать новичкам если в мануале нет
А чего мне там смотреть ничего нового для себя не увидел ни тогда когда это писали ни сейчас,далее много познавательнее и объективнее А новичкам посоветовал бы изучить релиз и руководство крайне внимательно,а потом изучать эти темы про привод..с конца,чтобы не было мешанины в голове от наших "гостей"