Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 20:35   #11
RoNiS
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Грозит лишение на 4...6 месяцев

Текстовка из жалобы в городской:

Мое ходатайство об отложении дела в связи с болезнью было отклонено, что является грубым нарушением, предоставленных мне прав Конституцией РФ.
Статьей 41 Конституции РФ предусмотрено, что каждый имеет право на охрану здоровья, данная норма является общепризнанной нормой международного права, и закреплена также в Международной декларации прав человека и в Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах.
Здоровье является высшим неотчуждаемым благом человека, без которого утрачивают значение многие другие блага и ценности. В то же время оно не является только личным благом человека, а имеет и социальный характер, то есть не только каждый должен заботиться о своем здоровье, но и общество обязано принимать все меры, содействующие сохранению и улучшению здоровья.
Однако суд посчитал иначе и фактически «отобрал» мое право на защиту, которое также предусмотрено Конституцией РФ.
Доводы суда о том, что я находился на лечение амбулаторном, а не на стационарном и в связи с этим мог явиться на судебное заседание, также являются необоснованными.
Терапевтом МУЗ Городской поликлинике № мне был поставлен диагноз – ОРЗ, которое является инфекционным заболеванием и, для успешного излечения, которого необходим строгий постельный режим, который и был настоятельно рекомендован мне моим лечащим врачом
6. Мировой суд указывает также на то, что при назначении административного наказания, совершенное административное правонарушение имеет повышенную опасность, однако мои действия не стали и не могли стать причиной ДТП, помех для транспортного движения не создавал. Таким образом, вывод судья о том, что мои действия имеют повышенную опасность необоснованны.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 4.5, 24.5, 30.1, 30.7 КоАП РФ

ПРОШУ:
1. Постановление мирового судьи судебного участка № 6 Калининского района от 16 июня 2008 года о признании гражданина ********а *. *. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 12.5 КоАП РФ отменить.
2. Прекратить производство по делу об административном правонарушении в связи с истечением сроков давности привлечения к административной ответственности.

Приложение:
1. Копия постановления по делу об административном правонарушении
2. Копия заключения ВК № 5/2 от 16 июня 2008 года
3. Копия товарного чека б/н от 01.10.2007 года
4. Копия справки № 18 от 19.06.2008 г
5. Копия жалобы, направленная заказным письмом с уведомлением в ДПС ГИБДД ОР ГУВД по Челябинской области

RoNiS добавил 04.02.2009 в 20:37
Цитата:
Сообщение от Дмитренко Игорь Посмотреть сообщение
Взятки не даю. Затянуть и обжаловать не мой вариант. Просто затянуть и по истечении 2-х месяцев, без всяких обжалований получить обратно права.

Если получится затянуть рассмотрение - я тебе памятник поставлю. И тому мировому судье.

Из моего опыта рассматривают поголовно без ЛВОКа. И именно эти постановления нужно отменять в городских судах. Иначе в нашей стране не получается.

Последний раз редактировалось RoNiS; 04.02.2009 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
RoNiS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра