Боюсь оказаться навязчивым , но все же хотел бы вновь обратить внимание уважаемой аудитории на вторую часть моего поста № 381. Такое поведение подсветок у всех или у меня баг? И где все-таки можно прочитать про задний стеклоочиститель?
не у всех, у меня (да и большинства здесь) регулировка яркости ведет себя так как и описано в мануале, без сбросов установок после выключения зажигания и с притуханием при включении наружного освещения. Хотя я бы предпочел, в случае с нашим слепым дисплеем, чтобы все было по-максимуму и не притухало никогда.
Про задний дворник читал здесь только про 8 или 16 секундный интервал взмахов (меняется у ОД по запросу пользователя), хотя допускаю, может где-нибудь что-то еще есть. А какая собственно с ним проблема?
Угу, спасибо. Следовательно есть повод идти к ОД. Хотел только уточнить: регулировки яркости при выключенном ближнем от уровня к уровню столь же интенсивно меняются, как и при включенном свете или нет?
А с дворником проблема одна - процентов 20 от своей длины в верхней части он не чистит (ну или почти не чистит)