взял с какого то отзыва про кнопки управления круизом и зацепился за эту идею
"Прошивка у всех компов одинаковая, даже у машин с МКПП. В некоторых, самых дешёвых комплектациях нет провода к рулю, но его можно тоже купить и поставить (заодно уж и кнопки управления аудиосистемой). "
Ответа на этот вопрос на этом форуме точно не найдете.
У нас все основные "самоделкины" на 2.4 CVT.
Провода то как раз могут быть и все. Но, насколько я понял в вашей комплектации стоит ни даже Рокфор, ни даже по-проще МР3/СД чейнджер на 6 дисков. А обычная МР3 магнитола. Поэтому, просто она может не иметь соответствующих каналов управления. Поэтому возможно придется менять основную аудио систему.
Если круто с DVD то можно сюда https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4344.
Плюс, кнопки на руле расположены рядом с подушкой безопасности. И я честно говоря, не знаю, насколько критична замена рулевого колеса. Если она не затронет систему безопасности - то нормально. Но все-равно, не дешево выйдет. Рекомендую именно по этому вопросу создать отдельную тему. Здесь есть хорошие "технари", может что и посоветуют.
Кстати, а кнопка круиз-контроля, кажется не на руле доустанавливают, а на панели кнопок внизу слева, где колесико регулировки света. Хотя может я и ошибаюсь.
Sju добавил 13.02.2009 в 22:22
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
а что за ТО3000? первый раз слышу.
Маркетинговое ТО намбер ноль
Последний раз редактировалось Sju; 13.02.2009 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение