Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Поправлю,если не возражаете,любой профи скажет что регулировка тех папаметров что я назвал ,предпочтительнее с ГУ,с усилков это не от хорошей жизни. Я вообще не говорю о внутреннем усилителе,даже не упоминаю..только с внешним усилителем и упралением звука снова же с головы.Хотя любой профи просто поморщиться при виде любой двухдинки,а уж использовании внутреннего усилителя и не вспоминаю,опять же.Просто Сони это самое приличное что есть среди двухдинок,Альпайн уже нудается в опционнном процессоре.
Я конечно извиняюсь, что влез в разговор, тем более я не профи в кар/аудио, но управление такими параметрами как задержки, срезы из ГУ не есть хорошо, т.к. такие вещи требуют хорошего DSP и свободного места для исключения наводок от видео и навигации. Самый серьезный и адекватный вариант музыкального комплекса будет выглядить так: ГУ с серьзным АЦП, и возможностью прогнать через него все источники (радио, СД, ДВД и т.д.) , по цифре подключаемый процессор с усилителями. Причем процессор желательно чтобы имел обратную связь с ГУ для облегчения настройки системы. Вот тогда можно будет сделать Звук (если не забывать еще и про акустику).